Comment ça fonctionne ?

1 - Validation à partir du panier

La finalisation de la commande se fait à partir du Panier en cliquant sur "Valider la commande".

2 - Création d'un compte client

La création d'un compte client avec saisie de vos coordonnées est nécessaire.

Vous Aviez Déjà Un Compte Et Vous Avez Oublié Votre Identifiant Ou Mot De Passe, Rdv Sur La Page suivante https://www.fetasaladehuiledolive.fr/mon-compte et récupérez Vos Informations À Partir de La Rubrique "Connexion".

3 - Paiement à la Livraison

Continuez et choisissez votre moyen de paiement en cliquant sur "Paiement à la Livraison"
ou "Paiement par Virement" au sein du récapitulatif. Aucun autre moyen de paiement en ligne n'est proposé.

4 - Valider la commande

Après le choix du moyen de paiement, Confirmez votre commande en cliquant sur "Confirmer ma commande" en bas de page.

Vous recevrez alors un premier mail récapitulatif de votre commande à l'adresse mail enregistrée dans votre compte client.

5 - Confirmation de commande

Vous recevrez ultérieurement un autre mail vous informant du suivi de votre commande.

Pour les clients distants, entrainant une livraison à domicile ou en relais colis, c'est avec ce mail que le mode et frais d'expédition vous seront proposés (fonction du poids total de la commande), accompagné de notre RIB-IBAN.

6 - Modalités de livraison

Pour les clients locaux, selon votre lieu de résidence ou de travail, nous conviendrons ensemble des modalités de livraison, par défaut aucun frais de livraison n'est facturé (sur le secteur Nantes - St Nazaire).
Pour les clients distants, il vous sera alors demandé de procéder au virement avant l'expédition. Le montant à payer correspondra à l'addition du montant de la commande et des frais d'expédition choisis.
Les frais de de livraison en relais sont en moyenne de : 11€ pour un colis jusqu' à 6kg; 13€ jusqu'à 10kg et 15,50€ jusqu'à 15kg.

En cas de difficulté rencontrée lors de votre commande, ou pour toute autre demande,
merci d'envoyer un mail ou de saisir un message dans la rubrique contact .